Загрузка...

Скандальный кремлевский пропагандист Грэм Филлипс сообщил о помолвке с луганчанкой

Украина
1793
свадьба, помолвка, Грэм Филлипс, Graham Phillips, Луганск, луганчанка, Украина
Небезызвестный пророссийский журналист английского происхождения Грэм Филлипс сыграет свадьбу с луганчанкой Юлией. Эта новость заполонила запрещенные в Украине социальные сети.

Сторонник кремлевских взглядов, прославившийся за счет скандальных публикаций, вечером 9 августа на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сделал заявление о предстоящей свадьбе с жительницей Луганска, передает "Диалог.UA".

Публикация, сделанная бывшим внештатным сотрудником телеканала "Звезда" и Russia Today, набрала множество комментариев. Как говорит сама "звезда" пропагандистской информационной сферы: "Я очень рад, что нашел свою вторую половинку, и я сделаю все, чтобы быть лучшим мужем, для моей любимой Юли". Свадьба якобы состоится в 2018 году в Луганске.

Кремлевский пропагандист, внесенный в "черный список" портала "Миротворец", на данный момент работает на временно оккупированной части Донбасса.

Напоминаем, "Диалог.UA" сообщал о скандальных публикациях с нецензурными высказываниями Филлипса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...