Загрузка...

Любимчик кремлевских СМИ, "танцующий миллионер" Джанлука Вакки остался "ни с чем": суд арестовал многомиллионное имущество "звезды Инстаграма" за долги

Мир
3775
"Танцующий миллионер", Джанлука Вакки, Банк, Долги, Имущество, Арест
Итальянец взял кредит в одном из банков на сумму свыше 10 млн евро, однако выплачивать его не стал.

Об этом сообщает местное издание Corriere della Sera, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, под арестом оказались роскошные виллы, яхты и акции различных компаний, которые принадлежат "танцующему миллионеру". При этом, причины из-за которых Джанлука "проигнорировал" обязательства перед  банком не называются.

Как отмечают журналисты, официально Вакки считается предпринимателем, однако на деле бизнесом не занимается. Все свое время он уделяет "раскручиванию" своего образа в соцсетях. К примеру, в "Инстаграме" у него насчитывается около 11 млн подписчиков. Также он не раз участвовал в ток-шоу на российских телеканалах.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", после фестиваля в Азербайджане, солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн попросил своих фанатов спасти его от пристального внимания российских звезд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...