Загрузка...

Путин может захватить больше территорий Украины, пока США отвлеклись на конфликт с КНДР? - экс-посла Канады насторожила опасная ситуация на Донбассе

Военное обозрение
5046
кндр, сша, трамп, ядерное оружие, донбасс, путин, новости украины, новости россии, канада, ато, новости ато, мариуполь, новости мариуполя, война в украине, армия россии, армия украины, посол канады в украине
Бывший посол Канады в Украине, в Иордании Эндрю Робинсон заинтересовался, использует ли президент Российской Федерации Владимир Путин напряженную ситуацию вокруг Северной Кореи, чтобы захватить больше территорий в Украине.

С соответствующим вопросом Эндрю Робинсон, который исполнял обязанности посла Канады в Украине с 2001 по 2005 годы, обратился к пользователям социальной сети Twitter. Про это информирует "Диалог.UA".

"Станет ли Путин использовать ситуацию в КНДР, на которую сейчас отвлеклось внимание мира, чтобы захватить больше территорий в Украине. Сообщение из Мариуполя настораживают", - спрашивает Робинсон, эксперт по Восточной Европе и Ближнему Востоку.

Трампу сейчас точно не до Украины, и Путин это понимает.

После ряда угроз в адрес США со стороны Пхеньяна президент США Дональд Трамп 9 августа заявил, что дальнейшие угрозы Америка встретит невиданными в мире "огнем, гневом и силой".

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал: немецкий эксперт утверждает, что ядерное вооружение Пхеньяна имеет российские корни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...