Загрузка...

​"Вопрос "хотят ли русские войны" не стоит в принципе. Вопрос в другом - кто следующий?" - журналист Тверской шокировал длинным списком стран и территорий, на которые Кремль наложил лапы за последние 80 лет

Россия
12567
украина, россия, агрессия, война, путин, сирия грузия, история, ссср
Только за последние неполные 80 лет Кремль умудрился вероломно напасть на целый ряд стран, народов и территорий, преследуя свои корыстные цели. Останавливаться он не собирается.

Такой тревожный пост на своей странице в Facebook написал известный российский журналист и блогер Александр Тверской, передает "Диалог.ua".

Он не стал упоминать более старые "подвиги" русских, которых, кстати, также немало. Журналист расписал только последние 80 лет истории России, от которой волосы встают дыбом.

Так, начиная с 1939 года и по сей день СССР и ее правопреемница - Россия - успели проявить агрессию к Польше, Финляндии, Венгрии, Чехословакии, Афганистану, Молдове, влезть в карабахскую войну, организовать грузино-абхазскую войну, напасть два раза на Чечню, устроить ад Грузии, Украине и Сирии. 

Список, без сомнений, впечатляет.

"Вопрос "хотят ли русские войны" не стоит в принципе. Вопрос в другом, и он один - кто следующий?" - задал тревожный вопрос Тверской.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что следующей целью агрессии Кремля танет Беларусь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...