Загрузка...

Она и так уже наша! В Госдуме ответили на "некомфортное" заявление Саакашвили о захвате Беларуси в ходе военных учений "Запад-2017"

Россия
7116
учения Запад-2017, политика, общество, армия России, Саакашвили, мнение, Беларусь, оккупация Беларуси, Путин, госдума, минск, новости россии, новости беларуси, водолацкий
Заместитель руководитель комитета Госдумы по делам Союза независимых государств Виктор Водолацкий откликнулся на слова экс-президента Грузии Михеила Саакашвили о намерении Кремля оккупировать территорию Беларуси.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Российский Диалог".

"Тот бред, который говорит Саакашивили о захвате Беларуси, — это еще одна возможность для пиара. Он апатрид... сегодня ищет себе пристанище и надеется, что какая-нибудь западная спецслужба снова возьмет его на пропитание, поэтому он и выдает такие "эксклюзивные" политические предсказания", — заявил Водолацкий российским средствам массовой информации.

Политик также заявил, что ему некомфортно отвечать на эти заявления.

"Нормальному человеку даже комментировать очередной опус Саакашвили не очень-то комфортно", — добавил он.

Накануне Саакашвили в эфире одного из телеканалов США говорил о возможности аннексии Беларуси армией России.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что стратегической политикой Кремля является создание нестабильной обстановки в странах СНГ, чтобы те не могли развивать себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...