Загрузка...

​"Таскал меня за волосы, несколько раз ударил головой о клумбу", - в Турции туристка из России, отнимавшая клиентов у местных фотографов, получила "на орехи", участники поделились своими версиями произошедшего

Россия
5725
россия, турция, скандал, драка, анталья, турист
Российские туристы ощутимо обнищали в последнее время. Финансовое положение некоторых настолько незавидное, что они вынуждены прямо на курортах зарабатывать себе на отдых. Иногда это заканчивается скандалом.

Один из таких произошел в 5-звездочном отеле Kirman Arycanda De Luxe, что в турецкой Анталии. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Со слов россиянки Марии Сюткиной, скандал произошел на территории отеля, где она проводила фотосьемку. К ней подошли агрессивно настроенные представители местной "фототочки" и потребовали прекратить отбирать у них хлеб. Девушка ответила туркам, что не фотограф, а люди, которых она фотографирует, якобы ее друзья. Тогда местные ей поверили.

Однако позже фотографы застукали россиянку с еще одним "другом" на фотосессии. Тут уже завязалась драка. "Представитель - ред.) фототочки пытался вырвать камеру, таскал меня за волосы, потом я упала, и он меня несколько раз ударил головой о клумбу", - рассказала Сюткина, уточнив, что после потасовки ей пришлось самой вызывать себе скорую. Однако, по всей видимости, никаких серьезных ранений она не получила.

Ситуацию прокомментировала и другая сторона конфликта. Они твердо уверены, что россиянка фотографировала совсем не друзей, а пыталась таким образом заработать себе не отдых.

"Это недобросовестная конкуренция, и разрешение на такой вид предпринимательской деятельности у нее нет, в отличие от нас", - отметил владелец местной фотостудииРамазан Энхош, уточнив, что добросовестно платит налоги в отличии от таких туристок, как Сюткина. Он также добавил, что никто россиянку не бил. Драка завязалась с ее мужем, а ее просто могли нечаянно зацепить.

Примечательно, что местные фотографы предложили вызвать полицию, но Сюткина с мужем от этого почему-то категорически отказались.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российские туристки закатили жуткий скандал в отеле Вьетнама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...