Загрузка...

​Понеслось: сотрудники ФБР провели обыски у бывшего главы предвыборной кампании Трампа - Пола Манафорта, подозреваемого в тайном сговоре с Кремлем

Мир
2230
россия, сша, фбр, манафорт, трамп, выборы, скандал, расследование
Расследование в США вмешательства Кремля в последние выборы американского президента идет полным ходом. В рамках дела ФБР пришло с обыском в дом экс-главы предвыборной кампании республиканца Трампа - Пола Манафорта.

Он подозревается в тайном сговоре с российскими властями. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Информацию подтвердили сразу несколько уважаемых и заслуживающих доверия СМИ: The Washington Post и Reuters. Они отметили, что сотрудники ФБР нанесли визит Манафорту 26 июля, сразу после того, как он встретился с комитетом Сената США по разведке и просветил их о своем участии в так называемом "русском следе" в выборах президента.

По всей видимости, спецслужбы искали у Манафорта компрометирующие его документы по данному делу, которые он "забыл" предоставить сенаторам. Кое-какие документы действительно были изъяты.

Примечательно, что обыск проходил по всем правилам. Сотрудники предоставили ордер, подписанный судьей.

Отметим, что, по версии следствия, Россия вмешалась в американские президентские выборы в США сразу по нескольким каналам. Речь идет о хакерских атаках, благодаря которым был получен и позже обнародован компромат на соперницу Трампа - Клинтон, а также о тайном сговоре Кремля с командой республиканца. Спецслужбы ведут тщательное расследование этих фактов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что ФБР получило новые доказательства вмешательства РФ в выборы президента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...