Загрузка...

Шокирующая находка в Мариуполе: на побережье всплывают трупы жителей

Украина
11493
труп, утопленник, утонул, Мариуполь, Азовское море, Гавань, Рыбоконсервный завод
Неподалеку от мариупольского рыбоконсервного завода (район Гавани) найдено тело мужчины. Труп находился в приплеске, глубиной до 40 см. До прибытия группы спасателей тело уже окоченело.

По информации из официального источника, 8 августа 2017 года в 9 утра на побережье Азовского моря в районе Гавани был найден труп. Со слов очевидцев, утонувшего видели еще в 5 утра, но подумали, что мужчина просто отдыхает. Из одежды на нем были шорты, передает "Диалог.UA".

Труп мужчины был передан спасателями группе следователей. На данный момент выясняются причины смерти. Не исключено, что ныряльщик ударился головой о твердый предмет, находящийся в воде, например, камер. Возможны и естественные причины смерти. Как известно, следов насильственной смерти на теле утонувшего нет. Также ведется работа с родственниками пострадавшего.

Как сообщал "Диалог.UA", в Одессе утонул моряк, спасая щенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...