Загрузка...

"С*ка, у тебя столько убитых, что пора к ним присоединиться! Мр*зь ты!" - из-за большого количества трупов на фронте боевики "ЛНР" хотят убить атамана пророссийских казаков Кулькина

Украина
15669
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Новости России, Политика, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Александр Захарченко - ДНР, Игорь Плотницкий, Конфликты, Особый статус Донбасса, Терроризм
​Из-за большого количество убитых боевиков на линии фронта террористы угрожают настоящим бунтом атаману пророссийских казаков одиозному Игорю Кулькину, который командует боевиками в населенном пункте Ровеньки в "ЛНР".

Один из террористов выступил с угрозами в адрес Кулькина, рассказов о темных делах боевика в тылу террористов - рядовые боевики не только возмущены богатством и наглым поведением своего атамана, но и большим числом смертей боевиков, убитых всего за несколько дней в конце июля.

Среди основных претензий главарю местных казаков боевики выдвинули покупку дома за 300 000 долларов, алкоголизм, взяточничество и постоянные измены с женами своих же сослуживцев.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, как Сазонов говорил о том, что Москва хочет обрести на Донбассе "свой" пророссийский регион со своими марионетками в руководстве Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...