Загрузка...

"Температура градусов 50+, постель застиранная и откровенно воняет", - народный депутат Украины взорвала Сеть своими впечатлениями от путешествия на поезде "Укрзализныци"

Украина
20592
Виктория Сюмар, Народный депутат, "Укрзализныця", Путешествие, Сервис, Войцех Балчун, Кабмин, Отставка
Народному депутату Украины Виктории Сюмар "не пришелся по душе" сервис "Укрзализници".

Об этом она написала на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По ее словам, в украинском поезде сообщением Константиновка - Харьков было невыносимо жарко. Кроме того, как раз в этот момент у проводников закончилась вода. Вдобавок ко всему еще и постельное белье, которое выдали нардепу, имело довольно специфический запах.

"На верхних полках температура градусов 50+, постель застиранная и откровенно воняет. У проводников как раз закончилась вода. От жажды хоть умирай. Половина пассажиров - военнослужащие, из зоны АТО идут в отпуска. И такое уважение со стороны "Укрзализныци", зато красивое объявление о сервисе на фоне советских занавесок, отсутствие кондиционеров и воды. Некий вид иронии и издевательства", - отметила Сюмар.

Также народная избранница заявила, что полностью поддерживает решение Кабмина об "увольнении" Войцеха Балчуна с поста главы "Укрзализныци".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня стало известно о том, что Кабинет министров принял заявление об отставке Балчуна с должности руководителя вышеназванного предприятия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...