Загрузка...

С базы отдыха киевских детей с отравлением отправили в больницу – кадры

Украина
1852
отравление, дети, Николаев, Коблево, пансионат, база отдыха, видео
Из базы отдыха на Николаевщине отдыхающих детей отправили в районную больницу с признаками отравления. Прибывшим детям оказали необходимую неотложную помощь. Причины отравления выясняются.

9 августа на совещании в Николаевской ОГА сообщили о случае отравления: 18 отдыхающих детей попали в больницу. "НикВести" сообщает, что дети отдыхали в пансионате "Винница" в Коблево, передает ранее "Диалог.UA".

Сергей Танасов глава Березанской райадминистрации уверяет, что дети не могли отравиться на базе отдыха, поскольку, согласно договору, их питание обеспечивалось в другом месте. Также председатель добавил, что проводятся лабораторные исследования для установления причины отравления.

Как оказалось, дети (в возрасте 9–12 лет) – группа танцоров, которые в пансионате сняли номера, а питание в стоимость не входило.

Также не исключается факт отравления некачественной водой в бассейне.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о массовом отравлении в Закарпатье. Также рассказывалось о судебном наказании харьковского аквапарка, где произошло отравление детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...