Загрузка...

Украина "без обсуждения" разорвала соглашение с Россией по экспорту военной продукции: Кабмин принял важное решение

Украина
6874
Кабмин, Владимир Гройсман, Соглашение с РФ, Военная продукция, Расторжение договора
Правительство Украины разорвало межправительственное соглашение с РФ от 18 июля 2003 года, регулирующее порядок взаимодействия сторон при экспорте продукции военного назначения в третьи страны.

Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, данное решение было принято без обсуждения.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, принятие постановления позволит привести двустороннюю договорно-правовую базу в соответствие с современными реалиями отношений Украины с РФ.

Как сообщалось, в 2014 году Украина прекратила экспорт в РФ товаров военного и двойного назначения в связи с российской агрессией и аннексией Крыма.

По предварительным данным Министерства юстиции, в результате кремлевской политики, Украина на полуострове потеряла 1 триллион 180 млрд грн.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", военная оккупация украинского Крыма Россией превратила жизнь местных жителей в настоящей ад. Крымчане признаются, что стали жить, "как бомжи", - во многих городах полуострова три последних года перебои с водой, газом, проблемы с канализацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...