Загрузка...

"Готовится обострение?" Россию поймали на переброске танков, бронетехники и "Градов" на Донбасс: Марчук показал, сколько именно оружия получили боевики "Л/ДНР" в июле

Украина
9282
Владимир Путин, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​Россия продолжает перебрасывать на Донбасс тяжелое вооружение и бронетехнику - стало известно, что в прошлом месяце Москва осуществила переброску террористам 4 танков, 7 броневиков, артиллерийские системы и 7 установок реактивных систем залпового огня.

Об этом на собственной странице в соцсети сообщил представитель Украины в мМинской контактной группе Евгений Марчук.

Опубликовав эту информацию, он дал ответ российской пропаганде, которая бьется в истериках по поводу возможной передачи Украине образцов летального вооружения из США. Марчук отметил, что данные о переброске оружия каждый раз озвучиваются в Минске, но Россия всегда их опровергает.

При этом Марчук отметил и то, как именно партнеры Украины по всему миру контролируют и отслеживают передачу террористам оружия из РФ.:

СМИ напомнили о ранее разработанном в Москве сценарии присоединения Донбасса к России, о котором Марчук сообщил весной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...