Загрузка...

​"Очевидно, в "ДНР" поставляют просроченный "Боярышник"", - Скоропадский жестко потролил террориста Басурина из-за сказок о "плане возмездия" "Правого сектора"

Украина
2066
украина, донбасс, ато, днр, оккупация, басурин, пс, скоропадский
В "Правом секторе" высмеяли заявление главарей террористической "ДНР" о том, что корпус якобы готовит "план возмездия" бригаде Вооруженных сил Украины.

С жестким заявлением по этому поводу выступил пресс-секретарь "ПС" Артем Скоропадский, передает "Диалог.ua".

Отметим, что последние несколько суток кремлевские террористы по своим ресурсам активно разгоняют слухи о том, что 59-я бригада ВСУ якобы ударила по позициям "Правого сектора" на Донбассе, а те, в свою очередь, хотят совершить возмездие.

Скоропадский эту информацию категорически опроверг, не забыв при этом потроллить террористов. "Очевидно, в "ДНР" поставляют просроченный "Боярышник", который вызвал не только опьянение, но и галлюцинации. Главари "ДНР" уже насчитали колонну из 5(!) автобусов, 5(!!) бронированных "Кразов" и 28(!!!) грузовиков с "кровожадными карателями из "Правого сектора"", - сообщил представитель "ПС" последние новости, предложив террористам перейти на более легкие напитки либо хотя бы начать закусывать.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террорист Басурин рассмешил историей о "жертвоприношении" экс-бойцами "Правого сектора" в Первомайском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...