Загрузка...

Украинца на батуте занесло в море - российские пограничники подняты по тревоге

Украина
2432
Лазурное, пограничник, батут, море, украина, россия
Отдыхая в Херсонской области, гражданин Украины заснул на надувном батуте, и его отнесло течение далеко к берегам Крыма. Российские пограничники вовремя увидели потерпевшего.

Попавшим в беду человеком оказался гражданин Украины Михаил Дорошенко. По его словам, он работает охранником в курортном поселке Лазурное. Отработав смену, он решил отдохнуть, поспав на батуте у причала. На следующее утро Дорошенко проснулся в открытом море, где, борясь за свою жизнь, пробыл почти трое суток.

Пограничный сторожевой катер РФ обнаружил украинца, когда он находился уже в крайней степени истощения и обезвоживания. Ко всему прочему, у Михаила Дорошенко был тепловой удар.

Пограничники помогли пострадавшему, обеспечили одеждой и на сегодняшний день решается вопрос его отправки на родину. Родные Михаила Дорошенко уже извещены о случившимся.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", российское рыболовное судно было обнаружено в 10 милях от берегов Азовского моря. Катер украинских пограничников был приведен в готовность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...