Загрузка...

"Нет Путина - всем хана", - Цимбалюк рассказал, почему смены власти в России не будет, а оппозиция Навального абсолютно бесполезна

Россия
2734
Россия, политика, медведев, навальный, путин, выборы
Украинский журналист Роман Цимбалюк считает, что только готовность украинцев защищать свое государство может остановить российскую агрессию.

Перспективы у протестного движения, организованного в России оппозиционером Алексеем Навальным, абсолютно отсутствуют. Такое мнение выразил журналист Роман Цимбалюк.

"Фактически протестный электорат есть, но он настолько раздроблен и нет никаких предпосылок для того, чтобы это каким-то образом грозило режиму Путина", - отметил он.

По его словам, от смены власти в Кремле отношения между Москвой и Киевом сильно не изменятся.

"Наоборот, это будет использовано, чтобы сказать: видите, они хотят Майдан? Что мы будем делать? А мы сплотимся вокруг Владимира Путина, лидера нашей нации. Есть Путин - есть Россия, нет Путина - всем хана. Вот на таких простых вещах и будут уезжать", - добавил Цимбалюк.

Напомним, экс-советник Госдепа США уверен, что в конце концов Россия распадется на ряд государств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...