Загрузка...

​"Он имеет сакральное значение для Кремля", - журналист Казарин рассказал, почему Путин упорствует с Керченским мостом в аннексированный Крым

Россия
5779
россия, мост, крым, аннексия, скандал, казарин, путин
Для Кремля проект Керченского моста - это репутационная вещь. Именно поэтому он будет достроен вне зависимости от санкций, обнищания россиян, пустой казны, трений с Западом и прочих проблем.

С таким заявлением выступил журналист Павел Казарин в блоге на "Обозревателе", передает "Диалог.ua".

Он сравнил проект с Олимпиадой в Сочи, которая была самой дорогой за всю историю Олимпийских игр. Керченский мост - такая же блажь и прихоть президента РФ Владимира Путина, которую он доведет до конца, несмотря ни на что.

"Он имеет сакральное значение для Кремля", - выразил уверенность журналист.

Казарин также отметил, что с этим мостом Путин даже наплевал на крайне неблагоприятные условия пролива. В будущем это может вылиться в настоящую катастрофу.

"То, что Керченский мост будет построен, у меня сомнений не вызывает. А вот его прочность и стабильность – это уже дискуссионные темы", - констатировал журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал, почему строительство Керченского моста может обернуться для аннексированного Крыма ужасной бедой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...