Загрузка...

Фашисты и те на такое не решились: эколог объяснил, почему строительство Керченского моста может обернуться для аннексированного Крыма ужасной бедой

Украина
18941
крым, аннексия, керченский мост, гитлер, стройка, экология, риски, безопасность, россия, новости украины
Гитлеровцы отказались от керченской стройки, а российские оккупанты игнорируют серьезные риски, связанные с теми причинами, по которым фашисты так и не решились на строительство Керченского моста.

Этот объект изначально опасен, и при его возведение и так уже возникало не мало проблем. Если "путинцы" достроят мост, то он рухнет в любой момент, сообщает "Диалог.UA". 

Эколог Александр Соколенко заявляет, что возводимый объект нельзя назвать безопасным, и в советские временам никто не решался начать эту стройку, поскольку там сложнейшая геология.  

"Карстовые пустоты, которые находятся на дне Керченского пролива. Их объем 20-30 метров, строить мост очень сложно", - поясняет эксперт. 

"Строительство влияет на течения в Керченском проливе, который соединяет Азовское и Черное моря, сложившаяся экосистема нарушается, и затрудняет миграцию морских млекопитающих", - подчеркивает эксперт. 

Контроль за Керченским проливом сегодня никто не ведет, поэтому есть много вопросов и по экологической безопасности.

Напомним, что стройка Керченского моста может замереть на долгие годы, либо же рискует остановиться навсегда, поскольку ни одна международная компания не хочет работать с агрессором, боясь попасть под санкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...