Загрузка...

"Они готовы начать военную операцию!" – "главный космонавт" Рогозин в ужасе заявил, что США занялись подготовкой спецназа Молдовы и собираются вышвырнуть российских оккупантов из Приднестровья

Мир
3806
Россия, Рогозин, приднестровье, армия России, политика, общество, США, Молдова
Российский вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин заявил, что США начали подготовку военных операций в условиях городской застройки с целью подготовки спецназа Молдовы в случае новой эскалации конфликта в оккупированном Приднестровье.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Комментируя новость о намерении Штатов спроектировать и построить объекты для отработки военных операций в условиях городской инфраструктуры, он испуганно заверил, что американцы якобы начинают подготовку неких "диверсантов" и спецназа Молдовы для их участия в случае эскалации конфликта в российском оккупированном анклаве Приднестровье.

Интересно, что "главный космонавт" Рогозин ссылается на мнимое "расследование" пропагандистов из RT.

Напомним, ранее глава Минобороны Румынии Цуцуяну жестко ответил Рогозину на его заявление "гады".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...