Загрузка...

В детском лагере погибла восьмилетняя девочка при шокирующих обстоятельствах – кадры

Украина
15766
Смерть, Гибель ребенка, в детском лагере, 8 лет, девочка, Бердянск
Небезызвестный детский лагерь «Факел» в Бердянске стал предметом для сплетен и осуждений. Именно из этого учреждения была доставлена в критическом состоянии восьмилетняя девочка в местную больницу.

Скорая помощь забрала девочку в тяжелом состоянии: ребенок практически не дышал. Группа реаниматоров боролась за жизнь пациентки несколько часов, но безрезультатно. Об этом сообщает издание "Надзвичайні новини", передает "Диалог.UA".

Врачи детской поликлиники Бердянска говорят, что девочка была доставлена в больницу почти бездыханной, с низким давлением, признаками воспалительного процесса, гипоксией. Сейчас окончательного диагноза нет, однако выясняются причины смерти ребенка, для чего тело погибшей было отправлено на экспертизу в Запорожье.

Не исключено, что фактором летального исхода послужила неизвестная вирусная инфекция. Но врачи в недоумении из-за того, что сотрудники лагеря вместо того, чтобы сразу обратиться за помощью к врачам, держали девочку в лазарете. А сейчас эти сотрудники отказываются говорить с журналистами.

Как известно, ребенка отправили отдохнуть в детский лагерь Днепропетровской области. Незадолго до поездки в лагерь у девочки умерла от болезни мама, и чтобы не шокировать ребенка, семья решила оградить от душевной травмы малышку сменой обстановки.

Напоминаем, что "Диалог.UA" сообщал о том, как в результате ДТП под Киевом погибли подростки. Также сообщалось о смерти российского наемника, сын которого угрожает украинцам жестокой расправой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...