Загрузка...

"Цель акции — чтобы люди узнали о Сенцове, который за свои идеалы получил 20 лет тюрьмы", — участница Pussy Riot Мария Алехина прокомментировала свой арест в Якутске

Россия
1355
олег сенцов, тюрьма олега сенцова, крым, новости крыма, бахчисарай, якутия, политзаключенные в россии, россия, украина, новости украины, новости россии, якутск, pussy riot, арест pussy riot, ольга борисова
Мария Алехина из Якутска прокомментировала свое задержание полицией после акции в поддержку Олега Сенцова.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Громадське радіо".

"Мы сделали эту акцию, и после суток в Якутске нас остановила полиция, все это длилось 5-6 часов. Нам инкриминируют несогласованный митинг. Должен был быть суд, но его отменили, потому что не собрали достаточно материала что ли. Конечно, такие акции влияют на российское мнение. Не хочу выделять Россию, потому что в таком контексте, как идеалы, нет никаких границ. Цель, чтобы люди узнали о Сенцове, который за свои идеалы получил 20 лет тюрьмы", - сказала участница Pussy Riot Мария Алехина.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что участниц Pussy Riot Марию Алехину и Ольгу Борисову задержали в Якутске на следующий день после акции в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова у исправительной колонии No 1.

Это произошло, потому что Pussy Riot вывесили баннер в поддержку Сенцова на одном из мостов дальневосточного города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...