Загрузка...

"Верните Крым, прекратите войну на Донбассе и эти безумные хакерские атаки!" - США настроены очень жестко наказать Путина за агрессию - Фейгин

Россия
6848
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, донбасс, крым, война
Политику жестких отношений с Россией определяют Конгресс и сенат, а не президент США Дональд Трамп, поэтому позиция Вашингтона в отношении Крыма не изменится.

Российский адвокат Марк Фейгин считает, что власти США настроены вести еще более жесткую борьбу против агрессии России.

"Больше нет такого, чтобы президент и его администрация определяли стратегию в отношении России. Их больше никто не спрашивает. Есть нападение – верните Крым, прекратите войну на Донбассе, прекратите эти безумные хакерские атаки!" - отметил он.

По его словам, отныне Крым будет одним из приоритетов. 

"Если на Донбассе еще можно изображать, что наших (российских военных – ред.) там нет, мы тут вообще ни при чем, можно как-то покрутиться. А как быть с Крымом?" – резюмировал Фейгин.

Напомним, Дмитрий Тымчук ранее заявлял, что единственный путь для восстановления отношений с Россией – убрать людоедский режим Путина и очистить украинские Крым и Донбасс от оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...