В донецкий «Амстор» попали две мины

Фото
21227

В понедельник, 11 августа, под обстрел попал Петровский район Донецка.

«Съездил на многострадальную Петровку, которую сегодня с утра опять обстреляли. Жертв, к счастью, в этот раз нет…

По разрушениям: Две мины попали в «Амстор». Повреждены холодильные камеры, газовая котельная. Скорее всего, в ближайшее время (то есть, вероятно, до конца осады города) супермаркет работать не будет. Для Петровки, где работающих магазинов осталось совсем немного, это большая проблема», - сообщает в соцсети житель Донецка Всеволод Петровский.

По его информации, на стоянке за «Амстором» - воронка от снаряда. Две маршрутки насквозь прошиты осколками. Другие мины упали ближе к подстанции.

Возле девятиэтажек - попадания в гаражный кооператив. Один из металлических гаражей взрывной волной сорвало с бетонной основы. В других - посечены осколками частные машины.

Как сообщал Dialog.ua, после обстрела в ночь на 11 августа пострадали поселок ЛидиевкаКуйбышевский район и исправительная колония № 124.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...