Загрузка...

Не оставляют в покое Крымское, Авдеевку и Пески: боевики совершили ряд вооруженных провокаций на донецком и луганском направлениях

Военное обозрение
1832
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, авдеевка, крымское, всу, армия украины, новости украины
По сравнению с минувшим днем, боевики "ДНР/ЛНР" не так активно по состоянию на 18:00 воскресенья провоцируют силы АТО, но напряжение сохраняется на донецком направлении.

По данным Штаба АТО в Facebook, террористы трижды открывали огонь из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов, сообщает "Диалог.UA".

Оккупанты поливали огнем позиции ВСУ в районе Авдеевки, а примерно в 02:00 российские террористы применили вооружение БМП по позициям сил АТО около Песок.

Сообщается, что в нарушении минских договоренностей боевики "ЛНР" 6 августа в 16:00 обстреляли из минометов 120-мм калибра украинских военных в районе Крымского на луганском направлении.

Добавим, что ВСУ был нанесен огневой удар по позициям террористов на Светлодарской дуге, в результате чего орки имеют "300".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...