Загрузка...

Испуганный Кремль активно "пятится назад" и разочаровывает Ким Чен Ына: постпред РФ в ООН Небензя неожиданно призвал КНДР свернуть свою ракетную и ядерную программу

Мир
6203
Россия, ООН, политика, общество, Небензя, санкции в отношении КНДР, ядерная программа
Постоянный представитель России в Совбезе ООН Василий Небензя резко сменил риторику и заявил, что Северная Корея обязана свернуть свою ракетную и ядерную программы и вернуться к соблюдению международных договоров.

Об этом он сказал в ходе обсуждения резолюции по поводу введения новых санкций в отношении КНДР, передает "Диалог.UA".

Небензя говорит, что баллистические ракеты стартуют с территории КНДР без всякого предупреждения, и это подвергает риску морские перевозки и жизни обычных граждан. Поэтому, Россия призывает Пхеньян вернуться к соблюдению международных обязательств.

Также он призвал Северную Корею присоединиться к конвенции о нераспространении химического оружия.

Напомним, ранее Совбез ООН одобрил санкции в отношении КНДР за нарушение международных договоров и испытание ядерного оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...