Загрузка...

Поставки летального оружия? США сделают все, чтобы Россия больше не посмела покушаться на территорию Украины! – Макмастер

Мир
4606
США, Украина, российско-украинский конфликт, армия США, армия Украины, ВСУ, Макмастер, летальное оружие
Советник Дональда Трампа по национальной безопасности генерал Герберт Макмастер заявил, что Соединенные Штаты Америки сделают все для защиты Украины и не допустят продолжения военной агрессии со стороны Российской Федерации.

Об этом сообщает "Российский диалог".

Комментируя возможность поставок Украине летального оружия, Макмастер отметил, что Вашингтон уже оказывает Киеву поддержку. Он также добавил, что главной целью США является повышение обороноспособности Украины для того, чтобы предотвратить любую попытку военного вторжения со стороны России на ее территорию.

По его словам, форма помощи – это вопрос второстепенный, так как официальный Вашингтон постоянно рассматривает самые разные варианты поддержки Украины. Также США намерены оказывать давление на Москву, чтобы Россия больше не предпринимала никаких попыток по дестабилизации социально-политической ситуации в Украине.

Напомним, ранее в американских СМИ появилась информация, что Пентагон направил в Белый дом рекомендацию о предоставлении Украине летального оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...