Загрузка...

"Невозможно скорбеть по тому, кто последние три года вел подрывную антиукраинскую деятельность в условиях войны", - Минаков отреагировал на смерть экс-"регионалки" Бережной

Блоги
6873
ирина бережная, дтп, авария, гибель, партия регионов, евросоюз, украинцы, безвизовый режим, агрессор, пропаганда, фото, видео, новости украины , алексей минаков
Невозможно скорбить по тому, кто последние три года вел подрывную антиукраинскую деятельность в условиях войныЭкс-регионалка Ирина Бережная, которая перебралась после Евромайдана в страну-агрессор и частенько принимала участие в пропагандистских передачах, погибла в автокатастрофе.

Водитель не справился с управлением и машина вылетела с серпантина на побережье Адриатического моря.

Не следил детально за ее существованием в Москве, зато промотал ее Facebook-ленту, а там:

- "друзья, завтра состоится очередное заседание суда по иску нашей "Антифашистской правозащитной лиги" к КМДА против переименования проспекта героя-освободителя Киева, легендарного генерала Ватутина именем нацистского прихвостня шухевича".

- "Ровно три года назад 2 июня 2014 года в результате авиаудара ракетами из самолета ВСУ по зданию Луганской облгосадминистрации, в центре тогда ещё мирного Луганска, погибли 8 человек и десятки ранены".

- "Пока клоуны в вышиванках продолжают разжигать ненависть и нагнетать вражду между гражданами нашей, когда-то единой страны, внедряя квоты на русский язык в эфире, чем дискриминируют половину русскоязычных украинцев, мы с Елена Бережная делаем то, что и обещали - отправили вчера в ГПУ заявление в отношение информации о возможном покушении на жизнь Александра Вилкула!"

Короче, одним врагом меньше.

Алексей Минаков, блогер, Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Адриатике "экс-регионалка" Ирина Бережная скончалась в автомобильной аварии.

Известно, что она и ее мать Елена Бережна были противницами Украины и насаживали "русский мир" в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...