Загрузка...

Сотни отдыхающих в г**вне: в Сети появились видеокадры, как на пляже в Сочи прорвало трубу с нечистотами

Россия
13599
Россия, Сочи, Канализация, Труба, Фекалии, Зловонный запах, Гейзер
На одном из пляжей российского города Сочи прорвало ливневую канализацию, в результате чего из-под земли забил настоящий "гейзер" из фекалий.

Соответствующее видео опубликовали очевидцы данного происшествия, передает "Диалог.UA".

На кадрах четко видно, как нечистоты ручьем стекают в море, где в это время купаются взрослые и дети. Как отмечают отдыхающие, после аварии, по всему пляжу сразу же стал распространяться невыносимый зловонный запах.

"Прямо посреди пляжа Чкаловский неожиданно забил гейзер с нечистотами. Вода стала тут же окрашиваться в темный цвет, а вокруг такая вонь пошла, люди едва сознание не теряли от резкого запаха. Вот таки и позагорали. Хорошего всем лета!", - написал в соцсетях один из свидетелей инцидента.

Кроме того пользователи начали шутить, что вскоре за такой "сервис" придется платить еще и курортный сбор.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Госдума России окончательно приняла законопроект о так называемом "курортном сборе" в аннексированном Крыму и 3 регионах РФ. Закон вступит в силу с 1 января 2018 года. Туристы будут обязаны платить в российскую казну до 100 рублей ежедневно с человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...