Загрузка...

Обстановка в Донецке на 18:00: пострадавшие от снарядов многоэтажки и возвращение сбежавших заключенных

Украина
2793
донецк, куйбышевский район, ато, зеки, повреждения, снаряд, многоэтажка
Донецкая мэрия сообщила об обстановке в городе по состоянию на 18:00

По состоянию на 18.00 в Донецке обстановка напряженная, сообщения о происшествиях в районах не поступают.

По сообщениям МЧС сегодня в первой половине дня в результата попадания снаряда пострадал дом №241 по ул Куйбышева - частично выбиты стекла в квартирах, пожаром уничтожен утеплитель на площади около 50 м2.

Аварийным бригадам удалось восстановить энергоснабжение поселков Магистральный и Застанционный. Остаются обесточенными еще 21 трансформаторная подстанция в Куйбышевском районе, отсутствует энергоснабжение в микрорайоне Грабари, на Админпоселке, а также в домах по ул. Собинова и трех многоэтажках по ул Химиков. Продолжает находиться без электроснабжения часть микрорайона Текстильщик, а также 4 трансформаторные подстанции шахты Лидиевка в Кировском районе.

Не изменился маршрут следования автобусов и микроавтобусов №41, их движение осуществляется только до шахты Лидиевка. Восстановлено до железнодорожного вокзала движение троллейбусов №2 и трамваев №1.

В колонию строгого режима №124 в Кировском районе по состоянию на 17.30 не вернулись 64 заключенных. После вчерашнего обстрела там восстановлено электро- и водоснабжение. В исправительном учреждении для заключенных и для работниковпроведен инструктаж на случай возобновления артбострелов, с целью обеспечения безопасности отработан четкий план по укрытию в специально отведенных для этого местах.

Как ранее сообщал Dialog.ua, бригада монтеров путей попала под артиллерийский обстрел, в результате чего двое сотрудников получили тяжелые осколочные ранения.

«Осуществляя восстановительные работы на 1136 км перегона Рутченково-Донецк, бригада монтеров путей попала под артиллерийский обстрел, в результате чего двое сотрудников получили тяжелые осколочные ранения. Пострадавших доставили в Донецкую областную травматологическую больницу», - говорится в сообщении «Укрзализныци».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...