Загрузка...

"Дети искренне говорят о ненависти к Украине и верят, что ВСУ "вырежет" все русскоязычное население оккупированного Донбасса", – военный психолог о методах зомбирования Кремля в ОРДЛО

Эффективная пропаганда Кремля добилась того, что дети на временно оккупированной боевиками территории Донбасса искренне ненавидят Украину и считают, что "хунта" их обстреливает, а "каратели" ВСУ скоро вырежут все мирное население ОРДЛО.
лнр, луганск, дети, школьники, пропаганда, кремль, сми, днр, донецк, донбасс, всу, армия украины, украина, терроризм, ато, армия россии, новости украины
лнр, луганск, дети, школьники, пропаганда, кремль, сми, днр, донецк, донбасс, всу, армия украины, украина, терроризм, ато, армия россии, новости украины

Об этом рассказал военный психолог Андрей Козинчук , передает "Диалог.UA".

Он подчеркивает, что в уши детям вкладывают то, что выгодно пропагандистам, зомбирование происходит профессионально. А поскольку у многих детей нет свободы выбора СМИ и у них родители – отъявленные "ватники", то даже самые маленькие могут сказать о том, что ненавидят страну, гражданами которой являются.

"Они получают информацию выборочно: ту, которая выгодна. Информацию о том, что здесь едят русскоязычных детей и насилуют бабушек, но самый конкретный тезис, что наши Вооруженные силы уничтожают мирное русскоязычное население Донбасса. Они люто ненавидят, не потому что это именно Украина, а потому что им дают такую информацию", - заявил эксперт.

По его словам, информационное поле в оккупированном Донбассе работает по принципу эффекта от наркотика: если вам дали какую-то новость, то следующая новость должна быть ярче, острее.

Ранее сообщалось о том, что для большинства выпускников школ - 2017 оккупированного Донбасса, российские дипломы – ничто, поэтому они сразу по окончании школы выехали в мирную Украину, где стали студентами легитимных и достойных украинских вузов.

Также были опубликованы кадры, как российские боевики в "ЛНР" учат детей убивать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...