Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-судья провозгласил себя президентом Юго-восточной Украины. Официальная валюта – рубль

Украина
1778
Самопровозглашенный Гарант успел обратиться за помощью к Путину, не признать центральные органы власти в Киеве, приказать военным взять под контроль аэропорты, вокзалы, национальные банки, освободить политзаключенных и рекомендовал США и ЕС не вмешиваться.

Экс-председатель Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир вчера, 15 апреля, провозгласил себя «вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины». «Глава федеративной республики Донбасс» обратился к свободным гражданам.

В частности, он гарантировал защиту всем славянским и украинским народам. Так же сообщил, что «экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль...Это связано с обвалом украинской национальной валюты - гривны. Выплаты, заработная плата, пенсии, пособия будут производиться в эквиваленте в российской валюте», - заявил Визир.

«…Всем силовым структурам, в том числе органам безопасности Украины и прокуратуры, находящимся на территории Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, приказываю: не мешать федерализации Юго-Восточный областей Украины, давать отпор провокаторам неофашистских организаций Украины. Я заявляю, что бандеровско-фашистская хунта, которая пришла к власти не демократическим путем, а путем военного переворота, будет остановлена», - сказал Визир.

«Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины», - заявил экс-судья.

«...Я призываю все мировое сообщество, в том числе США и Евросоюз не вмешиваться в происходящие процессы и реформы федерализации Украины. Отозвать Соединенным Штатам Америки своих НАТОвских военнослужащих на свои военные базы дислокации...», - резюмировал самопровозглашенный президент Визир.

1 марта 2011 года на заседании Высшего совета юстиции было принято решение уволить с должности председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолия Визира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...