Загрузка...

Эра телефонов-раскладушек кончилась? Встречаем новый флагман Samsung – зрелищные кадры

Наука и техника
6829
смартфон, Самсунг, раскладушка, новинка
В четверг, 3 августа 2017 г., после нескольких утечек информации и ширящихся слухов Samsung наконец-то официально презентовал свой новый Leader 8 – наикрутейший телефон-раскладушку в мире. Известный ранее только по своему модельному номеру SM-G9298 Leader 8 – это андроидофон с двумя дисплеями, скандально навороченным железом и потрясающим дизайном.

Представленный сначала для китайского рынка телефон оснащен двумя 4.2-дюймовыми дисплеями Full HD Super AMOLED – одним спереди и другим внутри. Наружный экран используется для быстрого доступа к уведомлениям, времени, фотографированию и т. д.

Телефон имеет один из наиболее сильных на сегодня процессоров Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб накопитель, батарею на 2,300 мА, 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную переднюю камеры. Также телефон оснащен датчиком сканирования отпечатка пальца, поддерживает и беспроводную зарядку.

В общем, встречаем уменьшенный вариант Galaxy S8 в виде раскладушки. Цена на аппарат пока что не объявлена.

По материалам BGR, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что Samsung официально представил смартфон Galaxy S8: камера 12 Мп, изогнутый экран и максимальна защита от воды и пыли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...