Загрузка...

Адвокат Саакашвили опубликовал важный документ из Генпрокуратуры, который расставляет все точки над "і" в истории с лишением политика гражданства

Украина
10482
Михаил Саакашвили, ГПУ, Лишение гражданства, Документ, Уголовные дела, Павел Богомазов
Генпрокуратура не выявила уголовных дел против Михаила Саакашвили, где он фигурирует как подозреваемый или обвиняемый.

Об этом сообщает пресс-служба экс-президента Грузии, ссылаясь на официальный ответ ГПУ, передает "Диалог.UA".

"По результатам обработки массива данных Единого реестра досудебных расследований не выявлено уголовных производств, в которых Михаил Саакашвили фигурирует как подозреваемый или обвиняемый", – цитируют документ адвокат Павел Богомазов.

В документе сказано, что Министерство юстиции Грузии ходатайствовало о заключении под стражу и выдаче Михаила Саакашвили, однако по результатам проведения проверки Генрокуратура отказала в экстрадиции.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни президент Петр Порошенко подписал указ о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства.

Сам политик ранее сделал сенсационное заявление, в котором пообещал в скором времени вернуться в Украину и устроить новую "революцию". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...