Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Из ряда вон выходящее ЧП: мясное предприятие в Подмосковье выпускало колбасу с человечиной - результаты проверки ужаснули, исследователи в шоке от увиденного

Россия
25512
мортадель, колбаса, мясная продукция, днк, человечина, проверка, шок, происшествия, москва, новости россии
В руководстве компании ужасающую информацию никак не прокомментировали. Что интересно, оскандалившееся мясное предприятие входит в 20-ку лучших мясоперерабатывающих заводов в РФ.

Сегодня, 4 августа, стало известно о том, что в колбасе производства компании "Мортадель" (Москва - ред.) найдены следы человеческого ДНК, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог". 

Эксперты Федерального исследовательского центра питания (Институт питания РАМН) в буквальном смысле шокированы результатами проверки. 

На исследование были отобраны образцы колбасы, выпускаемой на одном из производств компании в поселке Нагорное Пушкинского района Московской области. 

Когда же были завершены все необходимые лабораторные исследования, то в двух продуктах подмосковной компании по производству колбасы, а именно в "Королевской" колбасе и в зернистом сервелате, были выявлены человеческие ДНК. 

Источник подчеркнул, что результаты этих исследований шокировали, специалисты не припомнят вообще в своей практике подобных случаев за последнее время, назвав произошедшее из ряда вон выходящим. 

Анализ колбасы специалисты проводили в строгом соответствии с правилами, с применением специальной тест-системы, реагирующей на ДНК человека. 

Ранее сообщалось о том, как российские пенсионеры из Ижевска чуть не поубивали друг друга, стоя в очереди за бесплатной кашей.

Также Сеть шокировал мордобой, который возник за халявные продукты из мусорки, выброшенные одним из российских супермаркетов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...