Загрузка...

И привычный для всех рай станет адом: аннексированный Крым ждет большая беда, страшная развязка приближается

Украина
8522
крым, аннексия, обезвоживание крыма, природная катастрофа, вода, россия, новости украины
Кремль оказался не способен решить проблему, возникшую после отказа Украины снабжать водой оккупированную РФ территорию. Теперь некогда цветущий и красивый полуостров превращается в пустыню стремительными темпами.

Эколог Александр Соколенко рассказал, что сегодня последствия аннексии очевидны - Крым обезвожен, по нескольку месяцев здесь не идут дожди, что еще больше приближает страшную развязку, сообщает "Диалог.UA". 

Водохранилища, расположенные на руслах горных рек, которые частично дают воду степному Крыму и ЮБК, обезвоживаются, маленькие водоемы высыхают.  

Еще трагичнее обстоят дела в степном Крыму, где Северокрымский канал исчез. Территория стала похожа на пустыню. 

Местная оккупационная "власть" начала бурение артезианских скважин, вода из них идет в оросительные каналы, а это ведет к тому, что грунтовые воды будут беднеть на влагу. 

"Проблема в будущем может быть очень серьезной - обезвоживание", - считает эколог. 

Ранее эксперт дал неутешительный прогноз оккупированному Донбассу, где ввиду затопления шахт боевиками может настать ужасающая экологическая катастрофа, от которой люди будут бежать куда подальше, покидая родные дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...