Загрузка...

"Отправить его на нары или заставить платить штраф", - блогер Тихий жестко разнес композитора Быстрякова, который обвинил Киев в войне на Донбассе и признал Крым территорией РФ

Украина
6082
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, Тихий, Быстряков, уголовная ответственность, заявления, политика, общество
Украинский блогер и журналист Сергей Тихий призвал привлечь композитора Владимира Быстрякова к уголовной ответственности за его позицию касательно аннексии Крыма и оккупации Донбасса Российской Федерацией.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на статью Тихого на одном из украинских порталов.

Автор материала утверждает, что государство не только должно обеспечивать полный пакет социальных потребностей гражданина, но и защищает его национальные чувства и достоинство. Исходя из этого, позиция Быстрякова не имеет никакого отношения к свободе слова. Это, по мнению журналиста, скорее, настоящее издевательство и кощунство, которое нельзя ни в коем случае оставлять без ответа.

В частности, в качестве примера Тихий приводит национальную политику других государств. Например, заявление в Германии или Израиле о том, что Холокоста не было, может повлечь за собой очень серьезные последствия.

Поэтому, подчеркивает он, Быстряков должен понести уголовное или административное наказание за свои слова.

К слову, ранее мы сообщали, что приближается момент возвращения Донбасса в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...