Загрузка...

Отношения США и России находятся на уровне, которого мы не видели с 1991 года! Вы думаете, в этом виноват Конгресс? Да это прямая вина Путина! – Коркер

Мир
3017
США, Коркер, Конгресс, политика, общество, Трамп, Россия, Путин, санкции
Сенатор от Республиканской партии Боб Коркер заявил, что Конгресс принял закон о санкциях против России исходя из национальных интересов США, тогда как в ухудшении отношений Москвы и Вашингтона виноват только один человек – Владимир Путин.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на американскую прессу.

Коркер, попутно раскритиковав Трампа за его укоры в адрес американского парламента, который ранее обвинил Конгресс в ухудшении отношений США и России, отметил, что законодательный орган Штатов действует исключительно в интересах американского народа. И в том, что сейчас диалог между Вашингтоном и Москвой находится на самом низком уровне за последние десятилетия, виноват ни кто иной, как президент РФ Владимир Путин.

Его поддержал коллега-демократ Марк Укорнер, который также отметил ключевую роль Путина в уничтожении отношений США с Россией, подчеркнув, что Трамп такими заявлениями демонстрирует непонимание всей сложившейся ситуации.

К слову, ранее другой американский сенатор Бен Кардин отметил, что администрация Трампа никоим образом не сможет теперь даже попытаться пойти на сделку с Кремлем, тогда как давление на Москву будет только усиливаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...