Загрузка...

​"Главари боевиков заинтересованы в уменьшении количества людей на оккупированных территориях", - журналист Гармаш рассказал, почему "ДНР/ЛНР" не хотят возвращения беженцев с России

Украина
3710
россия, донбасс, беженцы, скандал, днр, лнр, гаршман
Власти России активизировали усилия по выдворению беженцев Донбасса обратно на оккупированные территории. Однако главарям "ДНР/ЛНР" это очень не нравится.

Такое заявление "Гордону" сделал президент Центра исследований Донбасса Сергей Гармаш, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что главари террористических "ДНР/ЛНР" с помощью подконтрольных пропагандистов начали кампанию против беженцев, решившихся вернуться. Гармаш связал это с незавидным экономическим положением непризнанных "республик".

"Главари боевиков заинтересованы в уменьшении количества людей на оккупированных территориях Донбасса...Это позволит оккупантам тратить меньше денег на пособия по безработице, пенсии и другие социальные выплаты", - отметил журналист.

Он также уточнил, что у Москвы сложилась та же проблема - россияне не хотят содержать беженцев Донбасса. Поэтому и пытаются всеми силами сбагрить их обратно.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Боровой объяснил, зачем Кремль пытается вернуть беженцев на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...