Загрузка...

​"Американцы хотят наладить отношения с Россией, но не с путинским режимом. Он должен понести наказание", - Маккейн жестко ответил Трампу, истерящему по поводу утерянной дружбы с Кремлем

Мир
11648
россия, сша, трамп маккейн, санкции, агрессия, путин
Американский сенатор Джон Маккейн, борющийся с тяжелой болезнью, жестко прокомментировал истеричный твит президента Трампа по поводу ухудшения отношений с Россией.

Он назвал "неуместными" опасения американского лидера. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу сенатора.

Он приветствовал подписание Трампом закона, содержащего в себе жесткие санкции против агрессивной России. Упомянув непрерывные жалобы президента из-за утерянной дружбы с Москвой, он назвал их "не удивительными" и "неуместными".

"Американский народ, конечно, надеется на улучшение отношений с Россией... однако Владимир Путин и его режим должны заплатить реальную цену за нападение на нашу демократию, нарушения прав человека, аннексию Крыма и дестабилизацию Украины", - подчеркнул Маккейн.

Он также выразил надежду, что Трамп в будущем будет так же громко ругать Россию за агрессию, как сейчас ругает законодательство США.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что сенаторы США встретили бурными овациями Маккейна, вернувшегося к работе сразу же после сложной операции по удалению опухоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...