Загрузка...

Настоящий подвиг: большого друга Украины и ярого противника политики Кремля сенатора Маккейна встретили после тяжелой операции громкими аплодисментами - опубликованы трогательные кадры

Мир
5118
США, Джон Маккейн, Сенат, Санкции в отношении России, Болезнь, Операция
Сенаторы США встретили бурными овациями республиканца Джона Маккейна, который вернулся к работе сразу же после сложной операции по удалению опухоли в головном мозге.

Соответствующее видео на своей странице в "ФБ" обнародовало издание NBC News, передает "Диалог.UA".

Политик приехал в сенат, чтобы проголосовать за новый пакет санкций в отношении России. Тем самым он в очередной раз подтвердил свою непримиримую позицию касательно агрессивной политики президента Путина. Как только Маккейн появился в зале заседаний, его коллеги тут же встали и начали аплодировать.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни врачи диагностировали у сенатора тяжелую болезнь - глиобластому. Сейчас политику предстоит весьма агрессивное лечение - химиотерапия либо радиационное облучение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...