Загрузка...

​Кровавое побоище в казарме на Урале: стала известна причина схватки 150 контрактников

Россия
9639
урал, драка, военные, побоище, армия россии, происшествия
В воинской части на Урале подрались 150 военнослужащих. Конфликт произошел в городе Еланимежду группой из 60 военных из Тувы и сотней служащих из Еланского гарнизона. Причиной кровавой драки стала незаправленная кровать.

По данным “Российского Диалога”, контратники из воинской части № 31612 начали драку после того, как солдат по имени Саян "проигнорировал приказ офицера заправить кровать". Старший по званию приказал убрать торчавшую простыню, на что контрактник ответил отказом. Солдаты из 6-й роты вступились за офицера, а военные из 1-й – за Саяна, передает “Диалог.UA”.

За полчаса драки военные разнесли казарму, выбив стекла, поломав мебель, разбив раковины в санузле и ранив 12 человек. При этом солдаты говорят, что во время бытового конфликта не использваоли холодное оружие.

Тем временем источники издания Ura.ru утверждают, что драка случилась во время празднования контрактниками из Тувы прохождения курсов по выживанию. Они выпивали, а потом решили “вспомнить старые обиды” и пошли разбираться с местными.

Напомним, во время взрыва на складах в Абхазии погибли две туристки из Санкт-Петербруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...