Загрузка...

Украинские туристы попали под камнепад в Северной Осетии

Мир
1234
туристы из Одессы в Северной Осетии, ЧП в Осетии, камнепад
Семь туристов из Одессы надеялись совершить переход через Доппах, но в намеченные планы вмешалась стихия.

Семь граждан Украины попали в чрезвычайную ситуацию в Северной Осетии, трое из них получили травмы, передает "Аргументы и факты".

Новость относительно происшествия, с участием наших сограждан в Северной Осетии сообщила консульская служба Украины в "Твиттере". 

"Семь украинцев попали в чрезвычайную ситуацию в Северной Осетии. Трое травмированы. Продолжается спасательная операция. Будем информировать", - говорится в сообщении. 

Информацию об инциденте также обнародовали в главном управлении МЧС республики: "Сегодня в шесть утра поступило сообщение от альпинистов из Одессы, совершающих переход через перевал Доппах, о том, что группа попала под камнепад. Двух спортсменов, оказавшихся под завалами, освободили участники группы, но при этом получили травмы, не позволяющие им передвигаться самостоятельно. Группа из семи человек была зарегистрирована в Северо-Осетинском поисково-спасательном отряде и совершала поход по маршруту: г. Владикавказ-пер. З.Уаза-пер. Кедрина-пер. Оксана+Хазны-пер. Доппах-Дзинага-п. Караугом-в. Уалпата-п. Хицан-Цей-Кармадон-в. Казбек - Владикавказ", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось: журналист из Абхазии рассказал, почему в непризнанной республике грабят и убивают русских туристов. В соцсетях высмеяли дочку Пескова, которая отправилась в оккупированный Крым спасать местное судостроение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...