Загрузка...

​“Чем больше санкций, тем больше и крепче рейтинг Путина”, - московский рупор Марков снова бредит о том, как Кремль “всех переиграл”

Россия
4667
санкции против россии, донбасс. восток украины, новости украины, политика, марков
Экс-депутат Госдумы РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков уверяет, что большое количество американских санкций позитивно влияют на рейтинг российского президента Владимира Путина, пишет “Диалог.UA”.

“Поэтому, приняв новые санкции, Конгресс и Трамп решительно вмешались во внутренние дела России на стороне Путина. Они уж не знают, что сделать - что ни придумают, все Путину в плюс”, - заявил Марков.

До этого кремлевский рупор призвал не отвечать на санкции Трампа и не надеться на улучшение отношений с Америкой.

“Интересы России не в том, чтобы в ответ сделать плохо США, а в том, чтобы они к нам не лезли. Поэтому взаимная высылка американских и российских дипломатов сейчас даже, возможно, полезна. В период риска нужно просто минимизировать отношения с США”, - заявил Марков.

Он призывает власти забрать российские деньги из американских ценных бумаг. По его подсчетам, в США находится около $125 миллиардов. При этом сделать это без объявления.

Ранее в России признали, что бессильны против ограничительных мер США. А Марков говорил, что великая Москва не будет кланяться Дональду Трампу ради отмены санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...