Загрузка...

​Пострадали и оккупанты: при мощном взрыве на складе боеприпасов в непризнанной Абхазии ранения получили 19 граждан РФ

Россия
1870
россия, абхазия, оккупация, взрыв, происшествие
В среду, 2 августа, в непризнанной Абхазии взлетел на воздух один из складов боеприпасов "минобороны" фейковой "республики".

Большая часть раненых - граждане России. По всей видимости, это военнослужащие ВС РФ, оккупировавшие грузинский регион. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что на воздух взлетел склад, расположенный недалеко от поселка Приморское. Мощный взрыв, испугавший местных жителей, спровоцировал масштабный пожар.

Уже известно точное количество людей, пострадавших в ходе инцидента - 27 человек. Информацию подтвердил "министр здравоохранения"  "республики" Тамаз Цахнакия.

Примечательно, что большинство из раненных (19 человек) - граждане России. Цахнакия подчеркнул, что они не туристы. Учитывая тот факт, что инцидент произошел на военной базе, это, скорее всего, представители российских оккупационных войск.

Все пострадавшие госпитализированы в ближайшие медучреждения. Некоторые находятся в крайне тяжелом состоянии, из них 2 россиян.

Напомним, ранее "Диалог.ua" публиковал шокирующие кадры мощного взрыва в Абхазии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...