Загрузка...

"Это удар двойного назначения", - одиозное лицо МИД РФ Захарова устроила скандал в Facebook из-за проблем с выдачей американских виз

Россия
14361
россия, мид, захарова, скандал, сша, визы, санкции, контрсанкции
​"Жесткие" контрмеры, которые Путин ввел в ответ на санкции США, вредят только россиянам. Сокращение количества американских дипломатов привело к затягиванию предоставления виз российским гражданам.

Скандальная представительница МИД России Мария Захарова уже выступила по этому поводу с огромным и очень эмоциональным постом в Facebook. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.net.

В своем посте Захарова продемонстрировала извращенную логику Кремля. Россиянка обвинила американцев в затягивании с выдачей виз гражданам РФ на том основании, что те, следуя контрсанкциям, выслали именно специалистов, отвечающих за визы, а не других.

"Американцев никто не высылал, никто не диктовал и не указывал, кого отправить домой, а кого оставить. Соответственно, если в Вашингтоне будет решено уменьшить количество людей, задействованных именно на визовых вопросах, это будет решение Вашингтона", - попыталась оправдаться Захарова.

Кроме того, она вызверилась на подход США к оформлению виз. Спикер МИД РФ попыталась учить американцев, как сократить трудовые затраты на этот процесс. В частности, она предложила отменить личное собеседование.

"Применяемый американскими властями способ оформления виз намного более трудозатратный. Но в этом виновата не Российская Федерация", - выдала Захарова, предложив американцам "руку помощи" в этом вопросе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Госдеп США прокомментировал унизительные попытки Путина ответить на ужесточение санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...