Загрузка...

​"Общество друзей Путина в Германии кидает Трампу спасательный круг", - Эйдман предупредил об уловке, которая позволит лидеру США не вводить новые жесткие санкции против РФ

Мир
6716
путин, трамп, санкции, сша, россия, германия, скандал, конгресс, эйдман
Несмотря на истерику российских СМИ, уверявших, что Трамп уже подписал нашумевший закон с зубодробительными санкциями против РФ, документ все еще не имеет подписи президента.

И Трамп, вполне возможно, может попытаться избежать этой крайне неприятной для себя участи. С таким предупреждением выступил российский социолог и политолог Игорь Эйдман, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Трамп очень не хочет подписывать закон, обязывающий его ввести против Кремля крайне жесткие санкции. "Конечно Трамп этот закон подписывать не хочет. Но он в ловушке. Не подпишет закон - подтвердит обвинения в связях с Кремлем", - отметил политолог, уточнив, что увильнуть от этого ему пытаются помочь "давние соратники главного путинского агента влияния в Германии Г. Шредера", а именно глава МИД Габриэль и министр экономики Циприс.

Со слов Эйдмана, выступая против санкций, они "кидают спасательный круг" Трампу, давая ему веский повод отказаться от закона.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что от санкций США пострадает лично хозяин Кремля и его "карманные" олигархи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...