Загрузка...

Киев жестко отреагировал на организацию псевдовыборов в оккупированном Севастополе: "Это все ничтожно по своей форме и содержанию"

Украина
1688
новости крыма, крым, севастополь, новости севастополя, новости украины, мид украины, выборы в севастополе, новости политики, киев, украина, кофликты, оккупация крыма, закон украины, мид рф, москва, кремль, арк
Украинский МИД выразил протест насчет проведения в оккупированном Севастополе псевдоизбрирательного процесса и других незаконных политических актов, в частности по поводу нелегального утверждения списка и границ избирательных участков.

Про это оповещает "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр внешнеполитического ведомства Украины.

"Еще одна попытка страны-оккупанта внедрить российское законодательство и распространить на территории АРК, которая является частью Украины, - это грубейшее нарушение международны правил и законов Украины. Киев не признает т.н. "выборные процессы", которые Москва организовывает на временно оккупированной территории, и считает их ничтожными по своей форме и содержанию", - написали в коммюнике представители украинской дипломатии.

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что Украина направила ноту протеста в Москву из-за российского пьяного дипломата.

Также стало известно, что российская оккупационная армия выставила в центре Севастополя свою военную технику в честь празднования дня ВМС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...