Загрузка...

​"Трамп, скорее всего, пойдет на поставки оружия Украине. И тут Путину придется выбирать", - Березовец рассказал, почему Кремлю крайне рискованно снова устраивать ад на Донбассе

Украина
16699
украина, россия, путин, оружие, сша, донбасс, санкции
Власти США серьезно намерены предоставить Украине летальное вооружение. В Кремле уже нервно отреагировали на эту новость. Секретарь Путина даже прибег к завуалированным угрозам устроить новую волну кровопролития на Донбассе.

Однако этот вариант для Кремля грозит очень серьезными последствиями. Почему, рассказал известный украинский политолог Тарас Березовец, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что американские законодатели подошли к ситуации с умом и подгадали удачное время для вопроса о поставках вооружения Украине. Так, он напомнил, что вскоре Россия будет принимать у себя Чемпионат мира по футболу. Эскалация на Донбассе может попросту сорвать это важное для Путина мероприятие.

"В преддверии ЧМ по футболу Путину придётся выбирать. Идти на обострение на Донбассе и поставить под угрозу его проведение или проглотить очередное унижение. Американцы все хорошо просчитали и поставили Путина перед развилкой. Плохой выбор или ещё хуже. А ведь ещё и выборы на носу. Кремлёвский Акела может промахнуться и тогда для него все закончится совсем печально", - подчеркнул Березовец.

Он также отметил, что американский лидер почти наверняка подпишет указ о поставках летального вооружения Украине, так как отказ от этого приведет к новому кризису.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Песков нервно отреагировал на готовность США поставлять противотанковые ракеты Украине для борьбы против гибридной армии Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...