Загрузка...

"Вот это уже пошел первый валун с неба, который реально сдвинет камнепад", – Интернет гудит после резонансного решения Трампа по России

Россия
13809
санкции, сша, трамп, путин, россия, политика, соцсети
В соцсетях ликование, новость о санкциях против РФ горячо обсуждается во многих странах. Живо отреагировали пользователи российского и украинского сегментов соцсетей.

Участники обсуждений, известные политики, журналисты и блогеры, сходятся во мнении, что режиму Путина пришел реальный конец.

"Конец путинского благоденствия. Игры кончились", - отметил журналист Саша Сотник.

"Еще вчера "эксперты" ванговали: подпишет Трамп закон о санкциях, не подпишет... Все, вангование закончилось в пользу закона", - констатировал бывший губернатор ЛОВГА Георгий Тука.

"Вот это уже пошел первый валун с неба, который реально сдвинет камнепад, а не бессмысленные "озабоченности". Гудбай РыФы...", - пишет волонтер и блогер Алекс Нойт.

Напомним, что экс-депутат российской Госдумы, комментируя новость о санкциях ,отметил, что даже если решится вопрос с оккупированными Крымом и Донбассом, то санкции никто с РФ не снимет, Кремлю нанесли болезненный и жесткий удар, и все это затянется на десятилетия.

Отметим, о санкциях стало известно сегодня, 1 августа, во время визита Пенса в Грузию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...