Загрузка...

"Украина - это отдельная страна. Чествуют у нас Бандеру или нет, это наше дело. Для мира с Украиной россиянам нужно понять одну элементарную вещь", - Роман Цимбалюк

Украина
10984
цимбалюк, лнр, луганск, донбасс, днр, донецк, бандера, перемирие, конфликт, россия, армия россии, лнр, днр, ато, всу, армия украины, новости украины
Когда кремлевские пропагандисты перестанут употреблять установку о "братских народах", тогда и можно будет начать разговоры о мирном урегулировании вооруженного конфликта с Россией.

Такую точку зрения высказал украинский журналист Роман Цимбалюк, передает "Диалог.UA". 

Он подчеркнул, что не стоит забывать следующее: Украина отдельная страна со своими традициями. 

"Чествуют у нас Бандеру или нет, это наше дело, наши герои или не герои, тем более что все знают о том, как неоднозначна эта тема для нашего общества. Но это наша история, и это не дает никому никакого права приходить с автоматом сюда",  - подчеркнул Цимбалюк и добавил, что когда это поймут в РФ, тогда и можно будет говорить о мире. 

Напомним, ранее журналист рассказал о принципах, по которым работают представители огромной армии информационных солдат Путина в России. 

Также сообщалось о том, как Путин хочет отомстить США за санкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...